키위, 망고, 멜론, 파인애플 등 4가지 생과일 활용
[화이트페이퍼=이시아 기자] 파리바게뜨가 이른 더위를 맞아 생과일과 얼음을 함께 담아낸 ‘딸기&생과일 빙수’를 출시한다고 18일 밝혔다.
이번 신제품은 키위, 망고, 멜론, 파인애플 등 4가지 생과일을 풍성히 활용해 과일 본연의 달콤하고 진한 과즙을 그대로 느낄 수 있는 것이 특징이다.
회사 측은 과일을 곱게 간 얼음 속에 가득 담아내 과일 빙수의 달콤하고 진한 풍미를 한껏 살렸으며, 달콤한 딸기 시럽으로 마무리해 화려한 비주얼을 자랑한다고 설명했다.
딸기&생과일 빙수 외에도 다양한 빙수를 함께 선보인다. 먼저 사회적 거리두기를 고려한 1인용 팥빙수는 소용량의 테이크아웃 용기에 빙수를 담아 판매한다. 파바 딜리버리를 통해 제품을 주문하면, 매장 방문 없이도 간편하게 섭취할 수 있다.
더불어 ▲고운 얼음에 달콤한 통단팥과 인절미 떡을 얹은 팥빙수 ▲화려한 색감의 딸기, 망고 과일 얼음 2종을 층층이 쌓아 꽃처럼 형상화한 딸기망고 꽃빙수 ▲고운 망고소르베 얼음에 망고 과육을 얹은 망고 소르베 빙수 등도 만나볼 수 있다.
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