[신간] 대한민국 최고 요리 명장 4인의 삶과 철학 그리고 요리 레시피
[신간] 대한민국 최고 요리 명장 4인의 삶과 철학 그리고 요리 레시피
  • 이수진 기자
  • 승인 2016.02.21 09:59
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

<한국의 셰프들> 이종임, 안효주, 박효남, 여경옥 지음 ㅣ이길남 엮음 ㅣ 생각정거장

[화이트페이퍼=이수진 기자]방송에서는 요리프로가 인기이고 요리책도 쉴 새 없이 쏟아지고 있다. 요리를 누구나 할 수 있는 시대에 진짜 명장들의 특별한 요리 노하우를 담은 책이 나왔다.

<한국의 셰프들>(생각정거장. 2016)은 이종임, 안효주, 박효남 여경옥 요리 명장의 삶과 철학, 요리 노하우를 담은 책이다. 책에는 한식, 일식, 중식, 양식 명장들의 오리지널 레피시를 공개하여 관련 종사들은 물론 음식을 공부하는 학생, 일반인들까지도 ‘명장의 작품’을 재연해볼 수 있도록 구성되어 있다.

 

화이트페이퍼, WHITEPAPER

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.